Presentation
Rémi ALTINA Ergothérapeute DE
Les adaptations DYS
Blog
Ateliers VISIO DYS
FORMATIONS
Groupe Barkley
Le Journal des Ptits Monstres
MONDE
FRANCE
SPORT
CULTURE
SCIENCES
INSOLITE
PTITES ACTIVITES
PTITS EXOS
PTITES RECETTES
Presentation
Rémi ALTINA Ergothérapeute DE
Les adaptations DYS
Blog
Ateliers VISIO DYS
FORMATIONS
Groupe Barkley
Le Journal des Ptits Monstres
MONDE
FRANCE
SPORT
CULTURE
SCIENCES
INSOLITE
PTITES ACTIVITES
PTITS EXOS
PTITES RECETTES
Presentation
Rémi ALTINA Ergothérapeute DE
Les adaptations DYS
Blog
Ateliers VISIO DYS
FORMATIONS
Groupe Barkley
Le Journal des Ptits Monstres
MONDE
FRANCE
SPORT
CULTURE
SCIENCES
INSOLITE
PTITES ACTIVITES
PTITS EXOS
PTITES RECETTES
PTITES RECETTES
3 mars 2021
par
GlupZ Redac Chef
Le gâteau aux pommes de Sarah
INGREDIENTS
· 5 cuillères de farine
· 1 Sachet de levure
· 3 cuillères de lait
· 2 cuillères d’huile
· 1 œuf
· 2 pommes
PREPARATION
1. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
2. Ajouter le lait, l’œuf et l’huile en fouettant.
3. Beurrez un moule
4. Versez la préparation dans le moule
5. Découpez les deux pommes en tranches fines
6. Recouvrez la pâte des tranches de pomme
7. Enfournez le gâteau 30 minutes à 180° c
Télécharge ta recette version DYS avec LIRE COULEUR
Poutine adopte une nouvelle loi pour pouvoir rester président jusqu' en 2036
3 mars 2021
Un homme d'affaire japonais vous invite avec lui sur la lune
7 mars 2021