Presentation
Rémi ALTINA Ergothérapeute DE
Les adaptations DYS
Blog
Ateliers VISIO DYS
FORMATIONS
Groupe Barkley
Le Journal des Ptits Monstres
MONDE
FRANCE
SPORT
CULTURE
SCIENCES
INSOLITE
PTITES ACTIVITES
PTITS EXOS
PTITES RECETTES
Presentation
Rémi ALTINA Ergothérapeute DE
Les adaptations DYS
Blog
Ateliers VISIO DYS
FORMATIONS
Groupe Barkley
Le Journal des Ptits Monstres
MONDE
FRANCE
SPORT
CULTURE
SCIENCES
INSOLITE
PTITES ACTIVITES
PTITS EXOS
PTITES RECETTES
Presentation
Rémi ALTINA Ergothérapeute DE
Les adaptations DYS
Blog
Ateliers VISIO DYS
FORMATIONS
Groupe Barkley
Le Journal des Ptits Monstres
MONDE
FRANCE
SPORT
CULTURE
SCIENCES
INSOLITE
PTITES ACTIVITES
PTITS EXOS
PTITES RECETTES
PTITES RECETTES
17 février 2021
par
GlupZ Redac Chef
La galette du Petit Chaperon Rouge
Les ingrédients :
– 1 œuf
– 1 pot de compote de pommes
– 2 pâtes à tarte
Les ustensiles
– 1 moule ou 1 plat rond
– 1 couteau
– 1 cuillère
Le déroulement
1- Dérouler la pâte dans un plat rond.
2- Verser la compote sur la pâte.
3- Étaler la compote avec une cuillère.
4- Dérouler la deuxième pâte sur la compote.
5- Mettre et étaler le jaune d’œuf sur la pâte.
6- Tracer des traits avec le couteau.
7- Enfourner la galette pendant 20 minutes sur thermostat 6.
8- Sortir du four et emmener chez la mère-grand.
Attention au loup !!!
Télécharge ta recette version DYS avec LIRE COULEUR
Les ptits exercices
31 janvier 2021
Le Robot Persévérance a atterri sur Mars
18 février 2021